極高濃度

潤燕窩

潤燕窩

使用特潤一等燕盞作為產品原料,發倍數高,產品品質良好

燕窩選用來自馬來西亞及印尼的燕窩,重視資源永續,人道燕屋互利共生

產品來自國際HACCP及ISO22000認證的燕屋

多重檢驗未檢出亞硝酸鹽,未檢出過氧化氫,未檢出重金屬,未檢出二氧化硫

Best quality and materials from Malaysia and Indonesia

product testing from HACCP and ISO22000

燕窩來源

環境

潤燕窩嚴選生長於天然無汙染的馬來西亞及印尼燕窩;因擁有豐沛的海洋資源及雨林氣候,提供金絲燕多元的食物及最舒適健康的生長環境。馬來西亞及印尼在全世界的燕窩產量占了90%以上,產量穩定且養殖技術成熟,為燕窩的生產做最高品質的把關,並完整保留燕窩珍貴的營養成分。

燕屋

潤燕窩選擇屋燕燕窩,避免在洞穴或峭壁邊採集的風險,確保摘取人員安全,更堅持永續經營不破壞自然生態的理想,留住天然原始的洞燕燕窩。為了提供金絲燕舒適安全的棲息空間,燕屋內進行溫溼度控管,要求溫度維持在攝氏26-29度,相對濕度70-80%。通風口及進出口道也經過精心規劃,確保燕屋空氣流通,不會產生亂流或風旋,搭配音響設備撥放金絲燕聲來引燕入屋,提供金絲燕優質安心的築巢環境。

 

安心製程

自然環境與燕屋衛生都會影響燕窩產出的品質,因此潤燕窩合作的燕屋廠商,必須針對燕窩的衛生及防疫做檢測,確保在燕窩中無存在對人體有害的微生物;雖然生產成本因此提高,但通過國際 HACCP ISO22000 認證的正規燕屋廠商,才能保證您吃得安心、吃得健康。

 

 

專業工法

潤燕窩選用金絲燕經過雨季休養後所築的第一批頭期燕盞,盞絲飽滿、盞身完整,營養價值高,營養價值極高,以過濾純化水搭配毛刷清除表面較為粗大的燕毛,之後經專業挑毛師進行初挑、細挑、精挑三道手工離水挑毛工法,將燕窩中較細小的燕毛一一挑出;最後,運用循環低溫風乾技術,耗費一天一夜的時間將燕盞完整風乾,避免燕盞因水分未乾燥完全導致菌類滋生、變質,一個熟練的挑毛員一天最多也只能挑六到七盞燕盞,因工序繁複,更顯其珍貴。

 

嚴謹工序

生產製造符合高規格 HACCP ISO22000 認證,燉製過程皆在無塵環境中進行;潤燕窩堅持選用最純淨頂級的原料古法精燉,採用過濾純化水及天然紅冰糖燉製,經過真空高壓封蓋,立即鎖住燕窩營養,運用最新研發的燕窩滅菌技術,讓燕窩在最短的時間內完成滅菌程序,完整保留珍貴營養價值,杜絕細菌滋生,確保燕窩成品品質。出貨前,由專人逐罐進行真空及透光檢測,確保產品無異常後封膜、出貨。

董事長一貫以「貨真價實,就是最好」理念,作為集團企業長期經營的堅持,更是一段艱辛的過程,創辦的事業受到市場的不斷印證,最後均能獲得客戶的鼎力支持。因此,更確定要將此精神延續到各個事業體,尤其是攸關保健養生。這個堅持在旗下的燕窩產業達成了最完美的詮釋。

燕窩確實昂貴,且販售的門市都是租金高昂的黃金店舖、百貨專櫃,即便如此,雖仍不致對高端消費者造成負擔,但因顧客幾乎都是為了養身保健而長期購買,如果每次購買都重複支出高比例的店舖成本,實在沒有必要。價錢昂貴可以接受,恣意浪費則不好。

燕窩的純度、濃度都是影響品質的重要關鍵,更需要堅持品牌精神「貨真價實,就是最好」。潤燕窩以最嚴格的科學方式,依照標準四等分級制度查驗,燕窩原料品質標準化,全產品均只採用「特潤一等」燕盞,嚴選乾淨原盞,始得以純手工去除雜質,完全天然,更耗費巨資,採用德國最新一代蒸爐精密控制溫度、蒸煮時間,完整保留珍貴養分,營養價值高。

《貨真》-全產品採用「特潤一等」燕盞,注重每一個生產環節,重重實驗、層層把關,提供燕窩的最高級品。 潤燕窩是100%濃度的純燕窩,不含一滴水。即食燕窩的成分包含燕窩和水,含水量愈多,則燕窩成分愈少,反之,製作百分百純燕窩,則不含水,包裝相似的瓶裝燕窩價差甚大,主因即在於燕窩含量。

《價實》-最先進的生產品管設備及新穎的客服辦公處所,潤燕窩致力經營數位通路,無論在電腦或任何手機行動裝置,絕大多數顧客均能方便的享受快捷的訂購平台,因為潤燕窩不需負擔高額的門市租金,所以您也不用負擔。 每筆訂單均能獲得20%的回饋金。

成立時間已超過18年,每年營收10億元以上,位於台北市松山區、士林區等地,共有四間營業處所,總坪數超過700坪。