【儒儒】親手燉燕窩 高濃度燕窩這樣煮超簡單!

大部分人所理解的燕窩,就是一罐打開就能喝的即食燕窩,但你們有想過自己也能燉煮燕窩嗎?「潤寶」選用燕窩中段精華製作而成,沒有軟硬不均的問題,並且堅持手工挑毛、不使用化學漂白,保存燕窩的營養!燉煮過程更是簡單,不用長時間浸泡也不需要挑毛,打開包裝照著說明輕鬆燉煮,30 分鐘就能完成高濃度燕窩。
孕期和產後的媽咪很適合吃燕窩,補充豐富的營養讓媽咪不論在孕期還是產後調理,都能更健康、更有元氣面對有了孩子以後的挑戰!

✔️不需長時間浸泡
✔️不需自行挑毛
✔️打開包裝就可以開始燉煮

每一盒潤寶可以燉成 140ml 的純燕窩,相當於一瓶 24K 極濃白金潤燕窩。(24K極濃白金潤燕窩

潤寶一盒有兩包 5 克的乾燕窩,意思是一包共有 10 克,附上兩包冰糖。一般燉煮都是一次煮好 10 克,一瓶 140ml 的量。每天早晚各吃一匙(約10克)可以吃一個禮拜。燕窩本來就是一種長時間的食補,每天吃20克是建議的量,市售的燕窩大部分含水量比較高,可能吃不到20克,現在自己燉煮高濃度燕窩,每一口都是貨真價實的營養。

✨什麼時間吃最好?
A:早上空腹時與晚上睡前空腹吃的效果最好喔!

平常可以早晚各吃一匙,我個人是單吃就很OK,有些人會加到牛奶、豆漿裡面一起入口,大家可以依個人習慣食用,每天吃到20克,把高濃度的燕窩吃進身體裡,補充身體所需的營養,身體舒服、心裡舒服,很多事情都會迎刃而解!